Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Städtehotel

Gut

Ich verbrachte 4 Nächte im Hotel Room Mate Pau mit meiner Freundin. Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen, es lag Zentral und wir konnten mit dem Bus vom Flughafen nach Barcelona fahren. Vom Busparkplatz hatten wir nur 2 Minuten zu Fuß zum Hotel. Wer Nachts das Fenster offen lassen möchte muss sich ein Zimmer zum Innenhof nehmen. Wir wohnten nach vorne da ist das absolut nicht möglich wegen des Lärms. Wir hatten eine Fahrt mit dem Fahrrad durch Barcelona gebucht und mit den Segways war richtig super. Vorsicht es gib eine Menge Taschendiebe. Wlan hat nicht gut funktioniert im Hotel.

• Super schön eingerichtet toller Badebereich mit schöner Dusche und es war auch sehr sauber.

• Einzige Minuspunkt ist das Frühstück ist nicht gerade der Renner wäre schon verbesserungsbedürftig. Aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden.

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen uns bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite.

• Hotel liegt richtig super man kann alles auch gut zur Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife