Beach Hous XL 7506 für 6 Personen - Insgesamt ein Witz. Wir kamen mit viel Vorfreude in den Park. Die Rezeption fanden wir recht zügig. Hier hieß es erst einmal "Schlagestehen". Die Frage "wo ist unser Haus, bitte", war wohl nicht zuviel. Wir bekamen einen Plan vom Park und einen Kreis um das Haus gezeichnet. Der nächste bitte. ... Also hieß es suchen. Wir fuhren an die Schranke zum Parkeingang. Dort mussten wir aber eine Karte für die Zufahrt einstecken. Ging aber nicht, da wir keine Karte erhalten hatten. Also wieder zurück und wir erfuhren, dass wir "ganz außenrum" fahren mussten um zu den Beach Houses zu kommen. Nach einigem Suchen, fanden wir die Zufahrt zu den Häusern. Hier hieß es der Gepäckservice würde das Gepäck zu Haus bringen. So die Theorie. Tatsächlich zeigten die Mitabeiter "da ist ihr Haus. Wir fahren nur zu den Häusern mit Strandsicht und nicht zu denen mit Hafensicht". Toll. Also heißt es über die Dünen den gesamten Kram zu tragen. Und im Sand ist dies nicht so leicht. Ihr solltet nicht vergessen: jede Flasche Wasser muss sehr sehr weit getragen werden. ... Haltemöglichkeiten vor dem Haus gibt es nicht. Dann zum Haus. Das geht mit PIN auf. Das Piepsen der Zahleneingabe ist aber so leise, dass wir immer sagen mussten "leise, sonst höre ich eine Fehlfunktion nicht". Nach zig Versuchen ging die Tür auf. Wir waren zu viert in dem 6 Personen Haus und dachten nur "Sauklein" alles. Warnung an Familien mit Kindern: Die Treppe im Haus ist verflucht steil. Wenn da ein Kind hoch oder runterkrabelt, wird es stürzen. Mit Sicherheit. Für Kleinkinder gibt es aber kein Kindergitter. Daher mein Rat: vorher die Krankenversicherung prüfen. ... Aber mal die Betten angesehen. Bääh. Die Decken waren nicht bezogen. Ich habe Bilder von den Decken gemacht. Schwarze Schamhaare im Überfluss, die auf den Decken klebten. Igitt. Also ca. 15 Minuten zur Rezeption gewandert und Beschwerde eingereicht "ja, wir kümmern uns". Genau das brauche ich nach stundenlanger Fahrt. Und auch sonst. Fenster nicht geputzt, überall Staub und zerbrochenes Geschirr ... . Eine alte Zahnbürste in der Dusche gefunden und mir gedacht: Wahrscheinlich haben die damit geputzt. Augen zu und durch ... . Weiter. Ich musste aufs Klo. Nicht einmal Toilettenpapier war da ! Kein Spüli, kein gar nichts. Also 20 Minuten zum Supermarkt. Toll. Das Wlan im Haus war langsam und von vielen Abbrüchen gezeichnet. Echt mies. Die Couch im Wohnzimmer reicht nicht für 6 Erwachsene und war knüppelhart. Wie in der Kirche saß man so vor dem Fernseher. Wie 6 Leute da TV sehen sollen, ist mir ein Rätsel. Geht nicht. Lounge Möbel waren vorhanden. Aber 6 Personen können da auch nur wie in der Kirche sitzen. Unbequemer geht es nicht. Der Park selbst hat den Charme der 60ger. Ohne Liebe. Masse vermieten und Profit ziehen. Dieses Motto scheint hier zu herrschen und ist überall zu spüren. Die Pizzeria vor Ort ist völlig inakzeptabel. Es scheint sich um Fertigware zu handeln bei der einfach der Belag drauf gelegt wird. Der Teig schmeckt wie roh und ohne jeden Eigengeschmack. Nicht einmal Cross Die Dunstabzugshaube ging nicht. Weder Licht noch Abzug. Licht im einem Zimmer oben auch kaputt. Das Schwimmbad hat den Charme der 60ger mit defekten Fliesen und ist nicht mehr zeitgemäß. Da ich nicht weiter langweilen will, sollte das reichen. Zwei Sterne nur wegen der Lage.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lars |