Super Unterkunft in Strandnähe (Typ NTC), sauber, stilvoll eingerichtet, kindgerecht, toller Spielplatz. Tagesausflüge nach Brügge und Maastricht haben sich gelohnt, aber auch nach Rotterdam oder Antwerpen ist es nicht weit-man könnte aber auch den ganzen Tag am Strand verbringen. Waren nur vier Tage dort, wären aber auf jeden Fall gern länger geblieben und kommen sehr gern wieder.
Matratzen nicht zu durchgelegen, Einrichtung sehr stilvoll dabei schlicht mit allem, was man braucht. Der Eingangsbereich war nicht gänzlich gestaubsaugt, daher ein Punkt Abzug
Haben uns selbst versorgt und die Restaurants nicht genutzt-davon gibt es aber einige-allerdings auch wieder mit, wie ich finde, komischen Öffnungszeiten. Es gab kein Schneidemesser vor Orr, ansonsten kam man mit allem aus, was es an Ausstattung dort gab.
Alle sehr freundlich. Leider hat die Rezeption und der Supermarkt nur bis 17Uhr auf-etwas knapp, wenn man erst ab 15Uhr seine Unterkunft beziehen kann. Außerdem gibt es leider keine zentrale Nummer für den Fall, dass man mal die Karte verliert o.ä.
Vor Ort braucht man schon ein Auto, um zum nächsten großen Supermarkt zu gelangen. Der im Park ist natürlich überteuert. Aber von der Lage her, lassen sich tolle Tagesausflüge in die Städte Rotterdam, Gebt, Antwerpen, Maastricht und Brügge machen.
Spielplatz und Fahrradverleih waren super. Schwimmbad haben wir nicht besucht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |