Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandDirekt am Meer

Wir hatten ein Strandhaus und waren sehr zufrieden. Glück mit dem Wetter, sodass wir die meiste Zeit auf der Terrasse verbracht haben. Wunderbar mit Meerblick. Es war alles da, was man braucht. Spülschwamm, Spülbürste, Spülmaschinentabs.....Alles sauber.

• Tolle Fenster Front mit Blick aufs Meer. Alles sauber, wir waren sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer. Fußmarsch und Treppensteigen vom Parkplatz ist zwar mühsam, wird aber vorher auch kommuniziert und somit kann man es sich vorstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage direkt am Meer und der Blick aus den großen Fenstern unseres Strandhauses gefallen haben. Schön, dass du die Sauberkeit und Ausstattung des Hauses positiv hervorhebst. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und alles vorfinden, was sie für einen entspannten Urlaub benötigen. 😊 Wir wissen, dass der Fußmarsch und das Treppensteigen vom Parkplatz zum Strandhaus etwas mühsam sein können, aber wir sind froh, dass du darauf vorbereitet warst und es für dich kein Problem darstellte. Wir hoffen, dass du viele schöne Erinnerungen an deinen Aufenthalt bei uns mitnimmst und freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis hoffentlich bald und liebe Grüße, Roompot