Sehr schöne, aber auch große Anlage. Tolle Lage direkt am Meer/Hafen. Großes Angebot die Freizeitgestaltung mit Schwimmbad
Häuser sind sehr unterschiedlich, es gibt viele verschiedene Kategorien. Unser Haus war sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen.
Für ein schnelles Essen auf jeden Fall zu empfehlen. Auswahl etwas eingeschränkt, aber die Qualität war gut.
Sehr freundliches Personal, viele sprechen Deutsch (sehr toll beim Kinderprogramm), immer hilfsbereit
Tolle Ausflugsziele und schöne Städte in der Nähe (Middelburg, Veere, Neeltja Jans)
Tolle Spielplätze, schönes Schwimmbad, Strand, man kann tolle Tage verbringen ohne die Anlage verlassen zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Ferienhausanlage und die Lage direkt am Meer gefallen hat. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten für alle Altersgruppen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass du und deine Familie das Schwimmbad, die Spielplätze und den Strand genossen habt. 😄 Wir nehmen dein Feedback bezüglich des Hauses zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir verschiedene Kategorien von Unterkünften anbieten, einschließlich einiger kürzlich renovierter und modernisierter Häuser. Beim nächsten Mal kannst du gerne eine bevorzugte Option auswählen, um ein restyled Haus zu buchen. Es freut uns, dass dir das Essen in unseren Restaurants zugesagt hat, und wir arbeiten ständig daran, unsere Auswahl zu erweitern und zu verbessern. 😋 Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot