Arnold (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Ferienpark für Familien!

Gut

Alles in allem ein super toller familienfreundlicher Ferienpark. Die Lage ist super (5min) zum Strand. Leider Abzug in der B Note auf Grund der sehr überzogenen Preise im Supermarkt und der leider nicht gepflegten maroden Terrasse, welche eine Verletzungsgefahr für Kinder dargestellt hat. Ich würde den Park trotzdem weiterempfehlen und komme auf jeden Fall noch mal wieder.

• Für ein 6 Personen Bungalow plus Hund leider etwas zu klein. Kühlschrank viel zu klein sodass man quasi fast jeden Tag neu einkaufen muss.

• Schlecht
  • Das Angebot ist so lala und die Gastronomiemitarbeiter waren eher unfreundlich und genervt.

• Das Servicepersonal ist bemüht bei Beschwerden zu agieren, dauerte leider in meinem Fall zwei Tage bis drei lose Terrassendielen befestigt worden.

• Super Lage, 5 min zum Strand, in der Nähe jede Menge andere Sandstrände welche gut und schnell mit dem Fahrrad zu erreichen sind.

Alles was das Herz begehrt. Spielplatz, Schwimmbad, Sandstrand, Animation für Kinder usw usw usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Arnold

Hallo Arnold und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Ferienparks und die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten für die ganze Familie zu bieten. Wir bedauern, dass die Größe des Bungalows und des Kühlschranks für Ihre Bedürfnisse nicht ausreichend war. In unserem Ferienpark bieten wir verschiedene Unterkunftstypen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, sich die verschiedenen Optionen anzusehen, um die passende Unterkunft für Ihre Bedürfnisse zu finden. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Angebot und dem Service in unserer Gastronomie nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an das entsprechende Team weiterleiten, um unseren Service zu verbessern. Bezüglich der Preise im Supermarkt möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Wir bedauern, dass die Terrasse in Ihrem Bungalow nicht in einem optimalen Zustand war und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind froh, dass unser Servicepersonal auf Ihre Beschwerde reagiert hat, auch wenn es etwas länger gedauert hat als erwartet. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot