Wir kommen gerne als Großfamilie immer wieder zum campen und haben auch schon für nächstes Jahr reserviert, zusätzlich auch dieses Jahr viele Freunde zur gleichen Zeit, als wir da waren, wir kommen immer wieder gerne. Einige Sachen die ich hier eingetragen habe, sind uns dieses Jahr aber leider aufgefallen, Buchungen sind doppelt, wenn man mal etwas machen möchte, Bowling oder Squash, genauso wie dass das Schwimmbad leider im Wasser dieses Jahr sehr dreckig war, aber im Ganzen ist das Preis-Leistungsverhältnis, genauso wie der Park, super! Frau Kathi
Überwiegend campen wir, aber auch schon in Chalet gebucht und sind sehr zufrieden
Gute Auswahl für so einen Park, Preis Leistung auch okay
Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich Deutsch Englisch Französisch und Niederländisch natürlich
Einkaufsmöglichkeiten außerhalb sind gut erreichbar, und das Meer mit Versorgung und allem drum und dran direkt am Park
Grundsätzlich für jedes Alter was dabei, aber man merkt den Unterschied ob vor Ort auch Ferien sind, denn natürlich die ganzen Ferien Aushilfen, dann erst da sind
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kathi |
Hallo Kathi, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut uns sehr, dass du und deine familie immer wieder gerne zu uns kommen und sowohl das Campen als auch das Chalet genießen. Wir sind stolz darauf, eine gute Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten und Aktivitäten für alle Altersgruppen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass ihr das zu schätzen wisst. Wir bedauern, dass es dieses Jahr einige Unannehmlichkeiten gab, wie doppelte Buchungen und die Sauberkeit des Schwimmbads. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass ihr trotzdem einen schönen Aufenthalt hattet und freuen uns, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot