Ulli (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach genial für jeden ist was dabei !

Gut

Wir hatten das Beach House und kann es jedem nur empfehlen, sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. 2 Schlafzimmer mit Dusche / Toilette separat Wohn-Küche mit kompletter Ausstattung

• Boxspringbetten waren sehr bequem und sauber / Dusche war auch direkt bei jedem Zimmer dabei

• Schlecht
  • Wir waren nur im Terassen Café und waren leider sehr enttäuscht vom preisleistungs Verhältnis! Frühstück leider nicht empfehlenswert 😢

• Und wurde sofort geholfen egal bei welchen Fragen .

• Kamperland war gut ausgeschildert und es gab in der Nähe viele Möglichkeiten für Unternehmungen

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Möglichkeiten , Fahrräder und e bikes Verleih , 4 Mannschafts Fahrrad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Ulli, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage in Kamperland und die Nähe zu vielen Unternehmungsmöglichkeiten gefallen hat. Schön, dass du unsere Boxspringbetten bequem und sauber fandest und die Dusche in jedem Zimmer praktisch war. Es tut uns leid, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis im Terrassen Café nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass du mit dem Beach House zufrieden warst und es sauber und gut ausgestattet fandest. Unser Team ist immer bemüht, bei Fragen und Anliegen schnell zu helfen, und es freut uns, dass du das auch so empfunden hast. Toll, dass du unsere vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, wie Fahrrad- und E-Bike-Verleih, genossen hast! Mit freundlichen Grüßen, Roompot