Insgesamt ein sehr schöner Ferienpark mit einigen Mängeln. Hätten gerne für nächstes Jahr wieder gebucht, aber nicht für einen Preis, der um vieles höher liegt, das ist schon Wucher !
Als wir ankamen, war das Zimmer sauber, natürlich ist das am Strand und Wasser etwas schwierig. Aber bei genauerem hinsehen, wäre eine Grundreinigung mal sehr sinnvoll. Auch das Mobilar scheint alles ein wenig in die Jahre gekommen zu sein. Die Matratzen waren katastrophal, von einem Boxspringbett weit entfernt. Batterie der Fernbedienung des TV war leer, viele Birnen gingen nicht. Das Wasser im Waschbecken lief nur langsam ab. Die Spülmaschine machte gar nicht sauber, kein Wunder, fehlte hier doch das Spülmittel, und Salz war auch keines mehr vorhanden. Die gehen wohl davon aus, das das jeder von zu Hause mitbringt. Kombimikrowelle und Kaffeetabsmaschine vorhanden. Aber Tabs muss man sich hier im Supermarkt kaufen, die von zu Hause gehen nicht. Auf der Terrasse musste ich gleich mal das Geländer mit Kabelbinder befestigen, das hat bei Wind ganz schön gescheppert. Wie gesagt, alles etwas in die Jahre gekommen !!!
Wir waren nur an der Beach Bar, da war alles in Ordnung ! Mussten vielleicht etwas lange warten, bis mal jemand an den Tisch kam.
Am 2.Tag waren wir an der Rezeption wegen des Waschbeckens. Ein Mitarbeiter kam auch sehr schnell und machte bestimmt 1 Stunde daran rum. Aber besser war es danach auch nicht. Ansonsten waren die Mitarbeiter sehr freundlich und einem wurde immer geholfen. Das war an der Rezeption so, sowie im Supermarkt oder im Restaurant.
Die Lage ist einfach klasse ! Wir hatten ein Beach Strandhaus mit der Nr.7516 und nur wenige Meter zum Wasser. Auch sonst ist man in wenigen Kilometern in schönen Ortschaften und Städten wie Middelburg, Domburg usw. 4 km weiter ist auch ein schöner breiter, langer Sandstrand ( Banjaard )
Es gibt hier sehr viel, über Minigolf, Schwimmbad, Fahrradverleih usw., genutzt haben wir aber davon nichts. Ins Schwimmbad wollten wir, hat aber nicht so ganz geklappt. Buchung nur über QR Code am Schwimmbad, hatten aber kein Handy dabei. Also zurück zum Haus, Handy geholt. Dann am Schwimmbad kein Internet Empfang. Also war nichts mit schwimmen. Desinfektionsspender am Bad war auch leer, das zu Corona Zeiten !
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für Ihre Rezension! Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Ihrem Geschmack verlaufen ist. Natürlich ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. In jedem Fall werden wir uns mit Ihrem Feedback an die Arbeit machen. Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Ich grüße Sie, Kaylee