Es handelt sich um eine große Anlage mit vielen verschiedenen Unterkünften zu ganz verschiedenen Preisen (Beachhouse, Bungalows, freistehende Häuser, bei denen man gar nicht merkt, dass sie zum Park gehören, Wohnwagen etc.). Wir hatten einen Komfort Bungalow für sechs Personen mit Kindern, d.h. Hochbett/Babybett, Hochstuhl, Babywanne vorhanden. Wir hatten als Extra die Nähe zum Spielplatz ausgewählt und hatten so einen gemeinsamen, eingezäunten Spielplatz mit vier weiteren Häusern, was ich sehr gut fand. Die Unterkunft war zweckmäßig. Für zwei Wochen fehlen einem Koch- und Putzutensilien. Wobei die Anlage nicht autofrei ist, war der Verkehr überschaubar. Wege mit Kleinkindern ohne Räder/Auto aber zum Teil sehr lang. Sauberkeit in der Anlage und im Bungalow naja.. Strand vor Ort eher dreckig und algig im Vergleich zu den Stränden der Umgebung. Für solche Parkanlagen standartmäßiges, sich täglich wiederholendes Programm. Nichts Besonderes. Wenn man viel unterwegs ist und die Wohnung nur für den Abend nutzt vollkommen okay. Um tageweise in der Anlage zu bleiben fehlen Annehmlichkeiten (Grill, Liegen etc.) und Abwechslung beim Programm.
Wir hatten einen Komfort Bungalow für sechs Personen mit Kindern, d.h. Hochbett/Babybett , Hochstuhl, Babywanne vorhanden. Wir hatten als Extra die Nähe zum Spielplatz ausgewählt und hatten so einen gemeinsamen, eingezäunten Spielplatz mit vier weiteren Häusern, was ich sehr gut fand. Es gibt gute Ablagemöglichkeiten bis auf das Bad. Hier fehlt eine Ablagemöglichkeit in der Dusche und am Waschbecken sowie Handtuchhalter. Wäscheständer und Sonnenschirm sind gute Extras. Das Koch-Inventar ist eher spärlich, auf große Kochaktionen sollte man besser verzichten. Für einen zweiwöchigen Aufenthalt fehlen auch Putzutensilien, um zwischendurch mal sauber zu machen. Generell muss ich den negativen Bewertungen bezüglich der Sauberkeit weitestgehend zustimmen. Bei uns war es keine Katastrophe, aber man merkt, dass nur der Dreck der Vormieter weggemacht wird und keine Zeit für eine Grundreinigung bleibt und das Inventar nicht durchgeschaut wird (Am Hochstuhl noch eingetrockneter Dreck, Spülmaschine und Geschirr nicht sauber, nicht über die Terasse gefegt etc.). Durch die Grünflächen gibt es wirklich viele Inseketen, die sich leider an vielen Stellen tot an den Wänden wiederfinden und auch nicht weggemacht worden sind:-(
Wir waren nur einmal an der Snackbar. Die Pommes schmeckten nicht besonders gut und waren sehr wabbelig. Das Restaurant haben wir uns gespart, Fish und Chips kosten hier fast 20 Euro. Die Snackbar liegt unmittelbar neben dem Restaurant, bietet aber nur einen Tisch mit Sitzplätzen. In der Beachbar waren wir nicht. In Kamperland gibt es ein großes Restaurant mit tollen Spielemöglichkeiten draussen für die Kinder, dort ist der Service aber auch eher mittelmäßig.
Am 1. Tag war die Leiter am Spieplatz kaputt, was wohl jemand gemeldet hat und sofort in Stand gesetzt wurde. Als unsere Waschbecken verstopft war und unsere Karte an der Schranke nicht funktionierte wurde uns auch sofort geholfen. Trotzdem nur drei Sterne aufgrund der Sauberkeit, die ich auch zum Service zähle. Ebenso fehlte mir ein Blatt mit Informationen bei der Ankunft z.B. zu den Angeboten vor Ort, Besonderheiten wegen Corona etc. Das fand man alles nur online und die Seite zum Reservieren des Schwimmbads lief sehr fehlerhaft.
Wir haben in Kamperland Fahhräder ausgeliehen (vor Ort gab es keinen Maxi Cosi Aufsatz oder Ähnliches für Babys) und sind täglich mit dem Rad am Deich lang zu den kilometerlangen Sandstränden bei de Banjaard, die um ein Vielfaches schöner sind als der Strand vor Ort. Middelburg ist in 25 Minuten mit dem Auto erreichbar. Veere ist eine schöne Stadt am Wasser und ein Besuch lässt sich super mit einer Radtour und Fährfahrt verbinden. In Kamperland gibt es Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf und ein paar wenige süße kleine Läden (5 Minuten mit dem Auto). Im Park selbst gibt es einen kleinen überteuerten Supermarkt, eine Snackbar und ein Restaurant.
Infos über die Freizeitangebote bekommt man nur duch persönliche Nachfrage oder die Internetseite. An manchen Stellen im Park hängen - zum Teil aber überaltet - Wochenpläne. Es gabe eine Minidisko mit dem Maskottchen, eine lustlose Parade durch das Dorf, und 4 bis 9jährige können zur Kinderbetreuung. Der große Spieplatz ist schön und abwechslunsgreich und für viele Altersklassen. Fahrräder haben wir im Ort ausgeliehen, da es hier teuerer war und keine Möglichkeiten für kleine Babys gab. Die Umgebung ist herrlich fürs Fahrradfahren. Minigolf und Paintball haben wir nicht genutzt. Das Schwimmbad wäre aufgrund der verschiedenen Bereiche und der Möglichkeit Schwimmhilfen von Baby bis KInd direkt kostenlos am Wasser auszuleihen, eigentlich eine gute Sache. Nach den ganzen negativen Bewertungen haben wir aber mal bei der Sauberkeit genauer hingeschaut und es ist wirklich ziemlich in die Jahre gekommen und Fliesen, Rutsche etc. sind zeimlich abgenutzt und dreckig. Ich weiß nicht, wie die Corona Regeln zu Schwimmbädern in den Niederlanden genau sind, aber da war es eine Katstrophe. Bei unserem ersten Besuch freuten wir uns, dass es so leer war und lobten das Konzept ( Onlinebuchen, ein Timeslot a 1,5h, 2x Wellen, Bademeister an ausgewiesenen Stellen mit Desinfektionsmittel, Fieber messen beim Reingehen), beim zweiten Besuch an einem Samstag kamen aber immer mehr Leute ins Schwimmbad, so dass ich es schon ohne Corona überfüllt gefunden hätte, viele Leute gingen auch gar nicht mehr ins Wasser und an der Rutsche bildete sich einen Schlange, an der man 20 Minuten hätte warten müssen, durch das gleichzeitige Gehen fand man keine Kabine mehr und die Wellen wurden (wegen der Menschenmenge?) nur einmal angemacht, die Haartrockner waren auch gar nicht wegen Coronaregeln ausgeschaltet, sondern schlichtweg defekt. Bei den Duschen muss man Glück haben eine Warme zu finden, auch das ist mit Babies etwas anstengend. Gut sind die Familienumkleiden mit Wickeltisch. Infos zum Schwimmen und Corona sind eher spärlich ( am Schwimmbad kein Aushang, im Internet nur Buchung möglich aber keine direkten Infos zum Umgang mit Corona, außerdem läuft die Seite nur fehlerhaft und man konnte immer das Schwimmabd buchen. Gab es hier überhaupt eine Personenbeschränkung?)
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sandra Constanze |
Vielen Dank für Ihre Rezension! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Ihrem Wunsch verlaufen ist. Natürlich ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Haben Sie dies auch der Rezeption gemeldet, damit eine Lösung gefunden werden kann? In jedem Fall werden wir mit Ihrem Feedback arbeiten. Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Hoffentlich bis bald, für eine bessere Ervarung! Grüße, Kaylee