Katharina Fischer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandHerbsturlaub an der niederländischen Nordsee

Der Ferienpark hat eine tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Ferienhaus (6-Personen) war recht klein, aber sehr schön. Es gibt ein Center mit Shop, Restaurant und Schwimmbad und sehr viele Spielplätze.

• Gut
  • Schön, sauber aber klein (Betten sind 80cm breit)

• Wir haben nur das Restaurant ausprobiert, da war es gut!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand Tolle Radwege in der Umgebung Ausflugstipps: Brügge (40 min) und noch schöner Middelburg (1 Std.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Katharina Fischer

Guten Tag Katharina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Ferienparks direkt am Strand und die tollen Radwege in der Umgebung gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine schöne Umgebung für Ausflüge nach Brügge und Middelburg zu bieten. Schön, dass du auch unser Restaurant ausprobiert hast und es dir geschmeckt hat! Wir bedauern, dass du das Ferienhaus für 6 Personen als etwas klein empfunden hast. Unsere Ferienhäuser sind in verschiedenen Größen und Ausstattungen verfügbar, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Beim nächsten Mal empfehlen wir dir, eines unserer größeren Ferienhäuser oder Villen zu buchen, um noch mehr Platz und Komfort zu genießen. Wir hoffen, dass du trotzdem eine schöne Zeit bei uns hattest und dich gut erholen konntest. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot