Jo (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden von den Großeltern+Kindern+Enkel

Gut

Viel Platz, sowohl innen, als auch aussen ( Terasse mit Wiese); freistehend; toll ausgestattet, für Familien mit Kindern bestens geeignet. 2 Autostellplätze am Haus.

• Gut
  • Tw. mit TV in Schlafzimmer und Nasszelle. Betten gut.

• Preis-Leistung suboptimal. Kurz vor Restaurantschluss (20Uhr) wurde es sehr hektisch.

• Gut
  • Alles über den Servicepoint machbar

• Zu Fuss zum Strand möglich; zentrale Lage für Fahrradtouren nach Sluis, Brügge oder Breskens.

Alles da, was man als Familie mit Kindern braucht. Indoorspielplatz, Schwimmbad, Verleih von kleinen Jeeps usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jo

Liebe Jo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die Lage unseres Feriendorfs und die Nähe zum Strand sowie die Möglichkeiten für Fahrradtouren in die Umgebung geschätzt hast. Schön, dass die Ausstattung der Unterkunft und die Freizeitmöglichkeiten für deine Familie gut gepasst haben. Es tut uns leid, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Restaurant nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Ambiente zu bieten, auch während der Stoßzeiten. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir dir auch unsere anderen gastronomischen Angebote empfehlen, wie zum Beispiel die Snackbar Crispy oder den Quick Coffee. Bis hoffentlich bald und liebe Grüße, Roompot