Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeNetter Urlaub an der See zum Radfahren und Wandern

Tolle saubere Anlage. Meer fußläufig zu erreichen. Mit dem Auto viele Ausflüge möglich, z.b. Brügge, Zwin Naturreservat. Schöne Radwege rund um das Resort.

• wir waren in einer Comfort Lodge Nr. 233 untergracht. Tolle Lage, sauber und schön eingerichtet allerdings war dieses ist für 6 Personen ausgelegt, wir waren zu viert und es war beengt. Die Toilette hat leider kein Fenster, Badezimmer mit Dusche sehr klein. Das Doppelbett besteht aus 2 Matratzen die ständig auseinander gerutscht sind. Das gesamte Haus ist sehr hellhörig.

• Lodge war sauber und die Mitarbeiter die wir getroffen haben waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • die Lage des Parks nur einige 100 Meter vom Deich und Strand ist an sich super aber ohne Auto kommt man nirgends hin. Einkaufen zu Fuß, außer im.Hauseigenen Supermarkt, geht leider nicht. Wenn man mobil ist ist alles gut zu erreichen, 30 Minuten nach Brügge, ca. 20 Minuten nach Breskens, Sluis oder Cadzand. 30 Minuten zum Zwin Nationalpark

Wir haben nur das Schwimmbad an 1nem Tag für ca. 1 Stunde genutzt. Kaum Platz zum liegen, Becken klein für die Menge an Leuten, furchtbar laut und das Wasser war uns zu kalt. Es gibt noch eine Minigolf Anlage, Fahrrad Verleih, Indoor Spielplatz (für kleinere Kinder) und ein kleines Animationsprogramm mit Basteln, Bingo etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Anlage und die Nähe zum Meer sowie die Möglichkeit zu zahlreichen Ausflügen positiv aufgefallen sind. Saubere Unterkünfte und ein freundliches Team sind uns besonders wichtig, daher ist es schön, dass dies hervorgehoben wurde. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und bedauern, dass die Unterkunft für vier Personen etwas beengt erschien und die Betten nicht deinen Vorstellungen entsprochen haben. Für zukünftige Besuche empfehlen wir eine unserer größeren Unterkünfte, die mehr Platz bieten und somit noch komfortabler sind. Auch möchten wir uns für deine Eindrücke bezüglich des Schwimmbades bedanken. In Stoßzeiten kann es tatsächlich belebter sein, wir bieten jedoch außerhalb solcher Zeiten ebenfalls ausreichend Möglichkeiten, das Schwimmen in ruhigerer Atmosphäre zu genießen. Deine Erfahrungen sind wertvoll für uns und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot