Schöne Anlage, insbesondere für Familien, das Schwimmbad mit den drei großen Rutschen ist besonders hevorzuheben. Hier sind stets mehrere Bademeister*innen im Einsatz, was uns positiv aufgefallen ist. Die Ferienunterkunft war ansprechend eingerichtet, wie üblich zwar zu wenig Geschirr (4 Gläser für 4 Personen usw), keine scharfen Messer... aber verschmerzbar. Leider waren die Matratzen für unsere Bedürfnisse deutlich zu weich/durchgelegen. Wenig ideal war die Aufteilung / Zugänge zu den Zimmern in der Ferienunterkunft, da die insgesamt 4 Türen (mit Haustür) alle gegeneinanderstanden, da allesamt in derselben Ecke platziert. Das Restaurant ist ebenfalls schön eingerichtet und bietet schmackhaftes Essen, jedoch relativ teuer. Insbesondere die Kinderportion (Schnitzel mit Pommes) für 12€ war SEHR übersichtlich. unsere 3 und 6jährigen Kinder können sich üblicherweise eine Portion gut teilen, hier war es zu wenig, das empfanden wir als nicht angemessen. In der Snackbar gibt es - natürlich - nur Frittiertes, da wäre es heutzutage auch schön, wenn es ein zumindest zwei, drei ansatzweise gesunde Angebote gäbe (was natürlich ein ganz genrelles Thema und nicht eins diesen Park spezifisch betreffendes ist). Insgesamt können wir den Park weiterempfehlen, es hat uns gut gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage. Schade, dass die Matratzen nicht ganz deinen Bedürfnissen entsprochen haben. Unsere Betten sind mit hochwertigen Boxspring-Matratzen ausgestattet, aber wir verstehen, dass Komfortpräferenzen variieren können. Wir bedauern, dass die Aufteilung der Türen in deiner Unterkunft nicht ideal war und das Essen im Restaurant als teuer empfunden wurde. Wir bemühen uns, eine gute Balance zwischen Qualität und Preis zu bieten, und schätzen dein Feedback, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich der Snackbar, wir bieten verschiedene Optionen in unserem Restaurant Foodies an, wo auch gesündere Alternativen zu finden sind. Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch die Möglichkeit hast, diese auszuprobieren. Bis bald und liebe Grüße, Roompot