Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub im Roompot

Gut

• Wir hatten ein neues 6 Personen Haus, es war fast alles vorhanden. Fön und Toaster gab es leider nicht. Die Temperatur im Haus konnte man gut durch eine Klima/Heizung regeln. Das Haus war leider nicht wirklich geputzt, es waren noch Chips, Erdnüsse und Tabletten im Haus von den Gästen vor uns.

• Das Restaurant neben der Rezeption sehr teuer und nicht immer geöffnet. Wir haben uns öfters was im Snackhaus geholt. Wir haben auch am Strandhaus gegessen, war auch sehr lecker. Brötchen im Supermarkt immer vorbestellen, da Sonntags Nachmittags alles weggekauft war.

• Empfang sehr nett, es gab sogar einen Willkommensdrink. Unsere Eingangstüre ging nicht richtig zum Öffnen, es hat sich gleich jemand darum gekümmert.

• Sehr schöne gepflegte Anlage, mit vielen verschiedenen Häusern. Zum Strand ein längerer Spaziergang wenn gerade Ebbe ist. Die Rezeption hat nicht wirklich lange geöffnet.

Es gibt ein kleines Hallenbad. Leider viel zu klein für so viele Gäste. Fahrradverleih direkt am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre Bewertung Nicole! Es ist tatsächlich ein längerer Spaziergang mit Eb ;-) Aber dann hat man auch schöne Aussichten. Grüße, Jennifer