Wir sind leidenschaftliche Holland Urlauber! Der Roompot Beach Resort ist perfekt! Man hat Erholung, den Strand direkt vor der Tür( 5 min Fußweg) also nur über die Düne und für Kinder wird auch jede Menge geboten!
Die Chalet gibt es in verschiedenen Größen! Wir hatten 2 Schlafzimmer und ein Wohn und Essbereich! Es ist sehr sauber und freundlich!
Es steht ein A la carte Restaurant zur Verfügung mit schöner Terrasse bei schönem Wetter und auch im inneren ist jede Menge Platz! Es schmeckt sehr gut! Einen Imbiss gibt es auch für den Hunger zwischendurch! Der Supermarkt ist recht gut sortiert! Jeden Morgen frische Brötchen! Aber für einen größeren Einkauf würde ich in den Ort fahren wo es dann doch etwas günstiger ist!
Das Personal ist super freundlich und steht für alle fragen zur Verfügung! Wenn man etwas hat kann man sogar sich per WhatsApp mit Ihnen verständigen und bekommt sofort Auskunft! Auch die Kinderanimation ist prima! Von morgens um 10 Uhr bis abends bekommen sie etwas geboten und sind immer nett!
Die Lage des Resort ist recht zentral. Man ist mit dem Auto schnell in den nächst größeren Ortschaften wo im Sommer immer an verschiedenen Tagen Märkte sind oder einfach nur zum shoppen!
Es steht ein Hallenbad zur Verfügung! Dieses ist aber leider etwas in die Jahre gekommen! Ansonsten hat man ja den Strand direkt vor der Tür! Es gibt einen großen Spielplatz für Kinder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Natalie |