Kathrin Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wer nur eine schöne Umgebung sucht,der ist richtig

Sehr schlecht

Wir waren vor 2 Jahren schonmal da, damals noch unter anderem Betreiber. Vom Aufenthalt haben wir uns daher viel versprochen, in vielen Punkten wurden wir aber leider sehr enttäuscht!

• Sehr schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen, um es mal deutlich zu sagen: abgeranzt und versifft. Nach unserer Ankunft haben wir zuerst geputzt, jedes einzelne Geschirrsstück gespült und alles desinfiziert! So sollte definitiv kein Urlaub starten! Die Toilette total dreckig, die Wände voller Fingerabdrücke, ebenso die Toilettenspülung. Die Klobürste hatte die übelsten Spuren und im Halter stand soviel Wasser, das man sich beim rausnehmen alles vertropft hat. Im Bad schloss die Duschtür nicht, weshalb man nach jeder Dusche das Bad unter Wasser hatte, in der Dusche noch Sand, Haare. Die einzige Abstellmöglichkeit im Bad ist der Unterschrank vom Waschbecken, total dreckig, aufgequollen und kaputt. Die Küche war ebenfalls alles andere als sauber, Schränke defekt, Dreck und Haare, an manchen Geschirr noch Reste vom Essen der Vorgänger. Spülmaschine spülte auch nicht wirklich sauber. Geschirr war auch absolut nicht in ausreichender Menge da, hätten wir uns komplett selbst versorgt, hätten wir nach jeder Mahlzeit spülen müssen. Pfanne so versifft, die hätte ich nie benutzt. Im Wohnzimmer waren die Wände schon teils von der Tapete befreit, die Couch voller Flecken, von den Kissen möchte man nicht sprechen, man hat sich teils echt geekelt. Ebenso draußen, die Außenmöbel total dreckig und teils auch schon kaputt. Zum Saubermachen war nichts weiter da, als ein Besen, der schon total kaputt, dreckig und wie alles im Haus voller Haare war! Die Schlafzimmer auch nicht sauber, schränke dreckig, Betten total durchgelegen und voller Flecken auf der Matratze. Abartig war auch die Hitze im Haus, hier fehlt eine Klimaanlage. Lüften war schwer, allerhand Tiere haben dann den Weg ins Haus gesucht, hier könnte man zumindest Fliegengitter anbringen.

• Sehr schlecht
  • Viel zu teuer, Essen nicht unbedingt lecker… Der Service war echt mies, Getränke oder Gerichte teils nicht verfügbar. Take away waren die selben Gerichte, wie im Restaurant. Karten haben geklebt. Angenehme Atmosphäre sucht man vergeblich, ebenso gutes Essen. Hier empfiehlt es sich auswärts am Strand zu essen!

• Schlecht
  • Die Rezeption und der kleine Laden waren ok. Allgemein hatte man das Gefühl, die Anlage wird von Studentenjobbern und Aushilfskräften betrieben, wirklich Ahnung hatte keiner. Im Bistro war der Service unterirdisch, teilweise saß man und es kam niemand. Ebenso im Kidsclub.

• Die Lage ist super, direkt am Strand, tolle Dinge zum unternehmen in direkter Nähe.

• Sehr schlecht

Kidsclub hat ständig das Programm spontan geändert, immer in die selbe Richtung, es wurden Filme geschaut! Nicht gerade die angebotene Schnitzeljagd oder Schatzsuche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022