Tolle Lage! Sehr herzlicher und zuvorkommender Service, gutes Essen und ein hoher Anspruch an Nachhaltigkeit. Perfekt für den Urlaub mit Hund.
Super ausgestattete Küche und nette Einrichtung. Uns wäre es mit vier Personen allerdings zu eng gewesen (wir sind zu zweit mit Hund gereist). Den Stern Abzug gibt es, weil die Unterkunft hätte sauberer sein können. Bei uns wurde der Müll der Vorgänger im Badezimmer vergessen. Man ist zwar angehalten beim Check out seinen Müll selbst in den Sammelmülltonnen zu entsorgen, aber ich finde, dass die Reinigungskraft dies kontrollieren und ggf. beheben muss.
Sehr leckeres Essen in nachhaltigen Take away-Verpackungen! Pizza, Hähnchen und Burger kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Preise sind sehr fair und die Portionen auch für Männer groß genug. Einziges Manko: sowohl Restaurant als auch Minishop haben nur bis 20 Uhr geöffnet :(
Unfassbar freundliches Personal!
Man ist wirklich schnell am Strand. Selbst der Hundestrand ist nur einen kleinen Spaziergang entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Lyn |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das sind schöne Komplimente! Dem haben wir nichts mehr hinzuzufügen :-) Hoffentlich sehen wir Sie das nächste Mal bei Roompot! Grüße, Marit