Wunderschöne Anlage mit überaus freundliche Mitarbeiter ! Direktem Fahrradverleih ! Sehr sauber ! Wir hatten eins der roten Häuser , da fehlte leider etwas Sonnenschutz auf der Terrasse aber wir kommen Defintiv wieder !
Ein liebevoll angelegter Park mit tollem Ambiente und Topp-Lage in unmittelbarer Nähe der Dünen, des Strandes und des Ortskerns von Callantsoog. Der Park ist ruhig und dennoch kinder- und auch haustierfreundlich angelegt. Die Gärten mit Wasserläufen, Hochbeeten, Kräuterkästen, Insektenhotel und den Gewächshäusern haben uns besonders gut gefallen. Dank Bettzeug- und Handtuchwechsel-Service waren wir sehr gut in der gepflegten und sauberen Unterkunft versorgt. Die Unterkunft war so schön eingerichtet mit den Deko…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Umland schön .. Park naja
Im Großen und ganz sehr schön angelegt. Umgebung sehr schön. Nur leider war das Haus in einen nicht sauberen Zustand. Dusche schmutzig, Geschirr schmutzig, Zigaretten im Aussengelände um das Haus. Für diesen hohen Preis mehr erwartet!!!
Sehr gut eingerichtete Chalets in einem ordentlichen Zustand. Familienfreundlich, sehr gute Lage zum Strand und Ortskern mit Geschäften. Auch für unseren Hund war es eine sehr schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage für Familien – mit Abstrichen
Gut ausgestattete Ferienhäuser in direkter Nähe zun Strand und ruhiger Lage. Gut geeignet für Familien mit Kindern, dank vieler Freizeitangebote. Auch Haustiere sind erlaubt.