Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • StrandZum Erholrn genau das Richtige

Gut

Schöne ruhige Anlage mit toll eingerichteten Häuschen In der Küche seht gut ausgestattet, was man alles so braucht!!!

• Superschönes eingerichtete Häuschen mit viel Liebe zum Detail

• Gut
  • Leider war das Restaurant von der Anlage während meinem Aufenthalt geschlossen, so dass wir auf umliegende Restaurants zurückgreifen mussten. Aber war ja alles in der Nähe

• Nettes Personal, die auch teilweise gut deutsch sprechen

• Ortsnahe Lage, nicht weit von der Anlage befindet sich ein toller schöner Strand

Kein Kommentar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Christina

Hallo Christina und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Lage in der Nähe des Strandes zu schätzen wussten. Schön, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus wohlgefühlt haben und es Ihnen dank unserer großzügigen Ausstattung an nichts gefehlt hat. Wir Legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste. Schade, dass das Restaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Gerne lesen wir allerdings, dass Sie die Gelegenheit hatten, die vielen naheliegenden Restaurants zu probieren und wir hoffen, es hat Ihnen stets gut geschmeckt. Unser Personal ist immer bemüht, den Gästen bei Fragen und Anliegen weiterzuhelfen, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr nettes Lob leiten wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Roompot