Ein liebevoll angelegter Park mit tollem Ambiente und Topp-Lage in unmittelbarer Nähe der Dünen, des Strandes und des Ortskerns von Callantsoog. Der Park ist ruhig und dennoch kinder- und auch haustierfreundlich angelegt. Die Gärten mit Wasserläufen, Hochbeeten, Kräuterkästen, Insektenhotel und den Gewächshäusern haben uns besonders gut gefallen. Dank Bettzeug- und Handtuchwechsel-Service waren wir sehr gut in der gepflegten und sauberen Unterkunft versorgt. Die Unterkunft war so schön eingerichtet mit den Deko-Artikeln von "Return to sender", die man zum Teil auch im Mini-Shop kaufen konnte. Die Terrasse war gut möbliert. Alle Mitarbeiter waren supernett und haben sogar angeboten, Brötchen in die Unterkunft zu liefern, wenn diese mal noch nicht morgens im Mini-Shop fertig gebacken waren, was aber nur einmal der Fall war. Sonst war immer alles da und der Mini-Shop war gut ausgestattet, mit allen Utensilien des Alltags. Schön war auch, dass man - mit Reservierung - das Restaurant des weiteren Roompot-Parks in Callantsoog nutzen konnte, was wir am letzten Tag für das Frühstück gerne genutzt haben. Für uns ein weiterer Pluspunkt war die Nähe zu Schagen und den dortigen Unternehmungsmöglichkeiten und Den Helder mit dem Fähranleger nach Texel - toll für einen Tagesausflug auf die Insel. Wir konnten uns super entspannen in der Woche, die wir da waren. Wir kommen bestimmt wieder. Tot ziens, Roompot Callantsoog!
Sauber, modern, anspruchsvolle Atmosphäre.
Möglichkeit, Restaurant im Roompot Callasande zu nutzen, Restaurants am Strand und im Ortskern fußläufig zu erreichen.
Sehr nette Mitarbeiter im Service-Point.
Direkte Strand- und Ortskernnähe
Gerade für die Kinder tolle Angebote und Spielmöglichkeiten. Toll ist dir Möglichkeit, sich Spiele aus dem Service-Point kostenfrei auszuleihen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Ambiente und die moderne Anlage in Strandnähe gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere gepflegten Gärten und die Nähe zu den Dünen, dem Strand und dem Ortskern von Callantsoog. Es ist toll zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war und du die Möglichkeit hattest, das Restaurant im Roompot Callasande zu nutzen. Wir freuen uns, dass du die Nähe zu Schagen, Den Helder und Texel als Pluspunkt empfunden hast und hoffen, dass du viele schöne Erinnerungen an deinen Urlaub bei uns mitnimmst. Es ist schön zu wissen, dass du und deine Familie eine entspannte Woche bei uns verbracht habt und die verschiedenen Angebote und Spielmöglichkeiten für die Kinder genossen habt. Mit freundlichen Grüßen, Roompot