Hartwig (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse, Renovierung misslungen, Schade

Sehr schlecht

Vorweg: wir waren zum 4. Mal in diesem Hause, davon zum 1.x nach der Renovierung Wenig transparente Lageinformationen auf der Webseite. >>> Schlafzimmer ohne Fenster und Belüftung !!! auch sonst keine Querlüftung möglich. <<< Viel wenig Schränke und Ablageflächen, schwaches Licht, keine Filterkaffeemaschine, kein Fön

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, Finger weg !! Schlafzimmer ohne Fenster und Belüftung !!! viel wenig Schränke, schwaches Licht

• Sehr schlecht
  • keine Gastro im Hause. In der Küche gab es einen Wasserkocher und eine Kapselmaschine. Die Kapseln wurden an der Rezeption für 6,50 Euro / 10 Stück angeboten. Wir hatten uns unseren Filterkaffee + Zubehör von zu Hause mitgebracht-

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • wir waren ausschließlich auswärts essen und wurden nirgends enttäuscht. Viele schöne Geschäfte in der Innenstadt. Der Strand und die Dünen laden zum Spazieren ein. Alkmaaar, Den Helder, Enkhuizen sind attraktive Tagesziele.

• Sehr schlecht

keine Saune mehr, kein Schwimmbad mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hartwig

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Hartwig. Schade, dass das Hotelzimmer eine solche Enttäuschung für Sie war. Wir verstehen, dass Sie nach der Renovierung mehr erwartet haben. Auf der Website versuchen wir, den bestmöglichen Eindruck von der Gestaltung und Ausstattung der Zimmer zu vermitteln. Eine Filterkaffeemaschine gehört allerdings nicht zur Ausstattung. Eine Kaffeekapselmaschine schon. Wir hoffen, Sie haben trotzdem die schöne Umgebung genossen und können auf einen erholsamen Urlaub zurückblicken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in einem unserer Roompot-Parks! Grüße, Jessica