Die Lage ist top, allerdings 2 von 3 Schlafzimmern ohne Fenster. Das war nicht in der Beschreibung von Roompot ersichtlich. Sehr gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit bei Anreise im Apartment war auch nicht sooooo gut. Schwarze Haare vom Vorgänger und große Staubflocken sind bei dem Preis nicht so nett.
Die Wohnung war für 6 Erwachsene gut geschnitten. Aber 2 von 3 Schlafzimmern ohne Fenster, dass ging leider aus der Beschreibung nicht hervor.
Roompot allgemein geht mit Kunden nicht gut um. Dank Corona wurde dieser Urlaub viermal umgebucht. Wir wollten nicht mal Geld, sondern nur einen Gutschein, um selbst entscheiden zu können, wann wir buchen möchten. Leider hat man sich bei Roompot nicht drauf eingelassen und so mussten wir viermal umbuchen. Ich bin froh, dass wir dieses Urlaub jetzt antreten konnten, würde aber nie wieder hier im Voraus buchen, sondern nur noch spontan, wenn abzusehen ist, dass man fahren darf. Ich habe gelesen, dass das umbuchen einfacher gehen soll, dennoch…es bleibt ein bitterer Beigeschmack. Schade! Es hat vorab viele Nerven gekostet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Schade, dass Sie mit der gemieteten Unterkunft nicht (ganz) zufrieden sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Haben Sie dies auch an Ort und Stelle gemeldet? Wir haben Ihre Anmerkungen auf jeden Fall der zuständigen Parkleitung mitgeteilt, damit darauf geachtet wird und Verbesserungsmöglichkeiten geprüft werden können. Bis bald in einem unserer Parks. Grüße, Jennifer