Gutes Hotel in super Lage. Gepflegt und recht ruhig. Sehr freundliches Personal ausser im Gastronomiebereich. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor der Tür.
Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht, wer schon öfter in den Niederlanden Urlaub gemacht hat weiss,das die Bezeichnung nicht immer dem entspricht,was wir dann erwarten. So war es auch hier! Es handelt sich um einen wirklich großen Raum, mit 2 gegenüberstehenden Doppelbetten, einem Esstisch und einer Küchenzeile leider ohne Kochgelenheit,obwohl mir dies per Mail zugesagt wurde. Ein Minibar-Kühlschrank sowie ein Schreibtisch und gemütliche Sitzmöglichkeiten auf der geräumigen Terrasse waren auch vorhanden. Die Betten waren leider sehr weich,wir hätten uns einen Raumteiler o.Ä.gewünscht,damit unsere kleine Tochter besser hätte einschlafen können. Ausserdem hätte ich mir einen Haartrockner im Bad gewünscht sowie unterschiedlich große Handtücher,also pro Person ein Dusch-und Kopfhandtuch. Meiner Meinung nach gehen Zimmer mit Teppichboden gar nicht mehr,das ist viel zu unhygienisch...
Ich war sehr enttäuscht,meine Kinder wollten nachmittags nur eine Kleinigkeit im Restaurant essen. Ich bestellte eine Kinderportion Tomatensuppe (sehr lecker!!!) und eine Frikandel. Die gab es im KoosMenu. Ich bat nur um eine Frikandel,denn alles andere wäre einfach zu viel gewesen. Die Bedienung sagte mir das das auch geht und so bekamen wir das gewünschte Essen. Beim Bezahlen sollte ich dann nur für die Frikandel €6,50 bezahlen,also den Preis fürs Menue. Ich reklamierte beim kassierenden Kellner und sagte ihm was seine Kollegin mir gesagt hatte. Er meinte das würde nicht gehen und das zum Menue gehörende Eis wäre ja auch noch dabei! Hätte ich ein Menue gewollt,hätte ich es bestellt,ich wollte aber doch nur einen kleinen Snack für meine Tochter... Dieses Verhalten hat mich sehr verärgert und deshalb haben wir dort nichts mehr zu uns genommen! Ich werde dieses Restaurant definitiv nicht weiterempfehlen!!!
Das Personal im Haus ist sehr freundlich! Ausser der Gastronomiebereich... siehe unten!
Direkt am kleinen Strand gelegen,Spielmöglichkeiten für Kinder, Jachthafen für die Erwachsenen zum Staunen und fußläufig ist der Hafen erreichbar.
Das beste Freizeitangebot ist der Strand direkt vor der Tür und der Wasserspielplatz und Piratenschiff!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Tina |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Tina! Wir werden Ihre Erfahrungen über die Unterkunft und die Gaststätte weiterleiten an den verantwortlichen Personen, damit die Möglichkeiten zur Verbesserung untersucht werden. Wir hoffen dass Sie weiter eine schöne Zeit auf Cape Helius hatten. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine