Andrea (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nicht gemütlich und nicht sauber

Schlecht

Freundliches Personal an der Rezeption. Früherer Check in ohne Aufpreis spontan möglich gewesen. Das Bad war insgesamt sehr schön. Das Zimmer sehr groß (für 4 Personen eben). Leider gibt es viele Aber's: Das Zimmer war nicht richtig sauber. Sand auf dem Sessel, abgebrannte Wunderkerzen im Aschenbecher auf der Terrasse. Lieblose Einrichtung des Zimmers- von Gemütlichkeit kann man nicht sprechen! Der Kleiderschrank reicht max für 1 Person (in einem 4 Personen Zimmer). Küchenecke ohne Licht. Personal an der Rezeption versteht nur Englisch (mit Mühe). Die Dusche im Bad war mit einem Stoffvorhang, so dass alles nass wurde. Es fehlte ein Siffon im Waschbecken- wurde trotzt Reklamation nicht behoben. Das restliche Bad war allerdings sehr schön. Bestuhlung der Terrasse entsprach nicht den Bildern. Blick aufs Meer sehr schön, in der Saison nicht zu empfehlen, da die Restaurantterrasse direkt unter dem Zimmer liegt. Fazit: Für 180€ pro Nacht ohne Frühstück erwarte ich mehr Sauberkeit und eine insgesamt komfortablere Einrichtung eines sogenannten Deluxe Zimmers. Für 1 Nacht ging es so gerade. Leider nicht die erste derartige Rompot-Erfahrung.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Andrea

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Andrea! Es ist schön dass Sie zufrieden war die Freundlichkeit über dem Personal von der Rezeption, der Check-in und die Größe vom Zimmer. Schade um zu lesen dass Sie nicht ganz zufrieden war über die Reinigung und die Einrichtung vom Zimmer. Wir werden Ihre Bemerkungen selbstverständlich mit den Verantwortlichen Personen besprechen, damit wir eventuelle Verbesserungen vornehmen können. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine