Marita (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche in Holland

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Haus Typ CAL gebucht (waren also nicht im Hotel) und waren begeistert von der Größe und der Lage. Alles war großzügig und wirklich schön...bis auf die Couchbezüge, die waren eher schmuddelig u müsste n dringend mal ausgetauscht werden. Ansonsten war das Haus sehr sauber, alles war da. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich, aber das ist ja auch Geschmackssache. Der Park hat uns sehr gut gefallen, die Häuser sind sehr schön gestaltet und angeordnet. Der Spielplatz im hinteren Teil war sehr sauber. Der Sand am kleinen Hotelstrand war sehr muschelig und dort haben wir uns nur kurz am Spielschiff aufgehalten. Die Strände in der näheren Umgebung, z.B. in Renesse oder Ouddorp sind viel viel schöner!! Trotzdem war es sehr schön, wir haben die Zeit genossen und kommen auch gern wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot