Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Naja, ganz nett. Nochmal muss nicht sein.

Schlecht

Hatten ein Ferienhaus (nicht im Hotel). 1 Woche Sommerferien 1.000 EUR. Ist ein saftiger Preis. Hochstuhl soll noch mal extra kosten. O-Ton: "Sie hätten noch das Kinderpaket Plus dazubuchen müssen!". Frechheit. Auf der Webseite kostet WLAN 8 EUR. Vor Ort dann 15,- EUR. Dafür ist das Internet wirklich schnell und ohne irgendwelche Filter. VPN-Verbindung zum Firmenserver klappte einwandfrei. Also verarschen kann ich mich alleine. Für mich gibts kein Roompot mehr. Aber die Kinder hatten ihren Spaß. Und das war die Hauptsache. - Besucht die Ark von Noach in Dorndrecht (Achtung, sehr teuer) - Hafenrundfahrt mit Spido in Rotterdam (Auchtung! Parken Sauteuer!) - Middelburg lohnt sich - Kinderdyk (Freilichtmuseum) ist ein Touri-Magnet. Viele Amis und Chinesen. Parken 5,- EUR - In Hellevoetsluis lohnt sich das Brandweer-Museum. Familienkarte 12 EUR und kostenlos Kaffee dazu für die Eltern. Super!

• Waren ok. Matratzen tierisch weich. Muss das letzte Zeuch gewesen sein. Kaltschaum kennen die Holländer wohl nicht.

• Schlecht
  • Ich holte hier morgens die Brötchen. Da ich nicht vorbestellt hatte, musste ich 15 Min warten. Wollte in der Zeit einen Kaffee trinken. Die Bedienung hielt es nicht für nötig, mich zu bedienen. Dann halt nicht.

• Schlecht
  • Haben 18 EUR für den Bollerwagen bezahlt, der nicht kam. 2x an der Rezeption beschwert. Ohne Erfolg. Muss jetzt nach dem Urlaub proaktiv meiner Kaution und meinen 18 EUR für den Bollerwagen hinterher rennen.

• Schlecht
  • Der Ort liegt ziemlich weit ab vom Schuss. Man erreicht spannende Ausflugsziele nicht unter 50km mit dem Auto. Roompot verspricht großmundig freien Eintritt in die "Tropic World". Verschweigt aber, dass man dazu 50 km in eine andere Stadt fahren muss.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Peter