Renee (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gesamt nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Roompot Niederlande. Und sind bisher immer zufrieden gewesen. Der Park Hunzedal war eine riesen Enttäuschung. Sehr klein, zwar sauber, aber der Park hat kaum was zu bieten. Der Kinder Spielbereich hatte nichts zu bieten, eine kleine Rutsche im Innenbereich, das war's auch. Personal war freundlich, da kann man nicht meckern. Die Häuser waren OK, aber auch nicht mehr. Wohlfühlfaktor gab es da nicht. Wenn das Wetter schlecht ist, gibt es mit Kindern und auch für Erwachsene nichts gross zu unternehmen. Schwimmbad klein , reicht aus mit kleinem Kindern. Aber zum Schwimmen nicht geeignet. Wir kommen nicht wieder.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Renee

Vielen dank für Ihre Nachricht. Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Es ist ja Unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Unsere Entschuldigungen hierfür! Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt hast, damit wir beim nächsten Mal Enttäuschungen vermeiden können. Leider können wir Ihre unangenehme Erfahrung nicht ändern. Aber wir möchten Sie gerne zeigen, dass es besser kann und hoffen Sie in einem unserer Parks wiederzusehen. Grüße, Jennifer