Wir waren zum Campen in der Anlage. Alles in allem gibt es für uns nichts zu bemängel. Unser Stellplatz war traumhaft, mit direktem Blick über den See und direkter Strandlage. Die Sanitärenanlagen war gepflegt und sauber. Nagut, es kam mal vor das man hätte sagen können: Es könnte etwas sauberer sein, aber angesichts der Urlauber die die Anlagen nutzen, kann es nicht immer wie geleckt sein. Es wurde regelmäßig sauber gemacht, sprich sie machen was möglich ist und wenn was zu beanstanden war, lag der Grund bei den Gästen, abgerolltes WC Papier, nicht abgespült etc.. Wer soetwas bemängeln möchte sollte sich gegebenenfalls mal erst an die eigene Nase fassen. Für Kinder wird viel angeboten, Kinderdisco, Hüpfburgenpark usw.. Was für uns unvergessen bleiben wird ist eigentlich ein Unglücksfall gewesen. Ein Tagesbesucher von uns hatte einen häfftigen epeleptischen Anfall, und nicht nur das sich um ihn beispiellos gekümmert wurde, als fest stand das er zur Beobachtung ins Krankenhaus musste wurde seiner Lebensgefährtin und den Kinder, kostenlos, für eine Nacht ein Bongalow gestellt. Somit war das noch das ! Was den tollen Service betrifft. (1+++) Also wir können den Park mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rene |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Rene. Es ist schön zu lesen dass Ihren Aufenthalt im Ferienpark Hunzedal Ihnen gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Selbstverständlich sind Sie nächste Mal wieder herzlichen Wilkommen. Wir hoffen dass es im Moment gut geht mit Ihre Mitreisende. Viele Grüße, Christine