Marc (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Gepflegter, schöner Park in toller Lage

Wir waren rundum zufrieden; der Park ist gepflegt und wirklich sehr schön. Allerdings sind die Betten (Chalet 6A) deutlich zu schmal, da sollte man nach einer Lösung suchen, wie auch immer diese aussehen mag. Die Check-In und Check-Out-Zeiten sind nicht top; Statt 10 Uhr Check-Out sollte man auf 12:00 Uhr gehen, man will doch Stress am Abreisetag vermeiden.

• Wir hatten das Chalet 6A gebucht und fanden es für 3 Nächte in Ordnung. Es ist alles vorhanden. Die Möbel sind in einem guten Zustand. Mit 3 Personen (plus Hund) konnten wir die Zeit im Chalet genießen. Da wir großes Glück mit dem Wetter hatten, waren wir aber auch nur zum schlafen und frühstücken im Chalet. Man kann sich allerdings keine 6 Personen in diesem Chalet vorstellen, Platzmäßig unvorstellbar. Zu klein sind leider die Betten, man kann sich fast nicht drehen, ohne Angst zu haben, runter zu fallen. Und dass, obwohl wir keine Übergewichte sind (mein Gewicht: 85 kg, 1,82 cm groß)........

• Netter Empfang bei Ankunft, nette Mitarbeiter im Supermarkt.

• Zum Ort oder Strand sind es 15 Minuten Fußweg, die Lage ist also auf jeden Fall sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Marc

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Marc. Gut zu lesen dass Sie rund zufrieden sind über Kustpark Egmond aan Zee. Wir werden in jedem Fall Ihre Bemerkungen über die Betten und die Check-In und Check-Out Zeiten weiterleiten zu den Parkleitung, damit darauf geachtet wird. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Roompot Parks. Viele Grüße, Christine