Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erster Aufenthalt mit Wohnwagen (mit Rundreisepass
Wir waren 2015 zum ersten Mal im Roompot Egmond aan Zee in einem Chalet. Nach all den Jahren sind wir nun erneut hier gewesen und der Park hat sich seit damals kaum verändert. Auf unserer Osterrundreise haben wir zu zweit mit Wohnwagen eine Nacht hier verbracht. Wir haben mit dem Rundreisepass günstig gebucht. Der Park ist verhältnismäßig groß und über Ostern war nahezu alles ausgebucht. Es gibt ca. 20 Wohnmobilstellplätze, ca. 80 Campingplätze und zudem jede Menge Chalets. Der Park bietet ein Zentrum mit…
Frederik Hendrik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alt und nicht modernisiert. Nicht sauber.
Das Chalet war alt und altmodisch. War nicht modernisiert. Auch das Ferienpark war im Winter (November) nicht gut gepflegt. Es kam zu einem mehrstündigen Stromausfall. keine Ausreden. Wir mussten sogar den Höchstpreis für eine Tasse Coffee to go bezahlen (da wir im Chalet keinen Strom mehr hatten). kein Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Campingplatz mit Abstrichen
Schöner Campingplatz mit zwei Bereichen für Wohnwagen und Zelte. Liegt vom Strand aus jenseits der Stadt in den Dünen. Moderner Service Point mit Restaurant und Supermarkt. Freundliches Personal. Leider können die sanitären Anlagen in punkto Größe und Zustand nicht mithalten. Das ist heute nicht mehr Standard. Hier sollte dringend renoviert werden. Ansonsten ist der Platz für Familien und Paare empfehlenswert.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt eher wie Camping und viel zu teuer.
Spartanisch eingerichtet. Unbequeme Betten. Zu wenig deutsche Fernsehsender. Supermarkt und Restaurant viel zu teuer.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen
wir waren sehr zufrieden! Ein- und auschecken per Card war klasse. Die Sani-Anlagen sind schon älter, aber sauber und schön warm. Unser Stellplatz war geräumig und lag schön im Grünen, quasi direkt am Dünenreservat. Die Lage des CP ist für uns perfekt: Verkehrsgünstig, wenn man mit dem Auto unterwegs ist, Wanderwege direkt vor der Schranke. Großer Supermarkt mit zusätzlichen Shops von Bäcker, Käseverkauf, Fisch, Fleisch und Alkohol ist vielleicht einen Kilometer entfernt. Der Supermarkt auf dem Platz hat alles, was…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien-Urlaub
Wir haben ein paar wunderbare Tage auf einem tollen Platz verbracht. Für Familie ein schönes Reiseziel, in dem Kinder herzlich willkommen sind
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegter, schöner Park in toller Lage
Wir waren rundum zufrieden; der Park ist gepflegt und wirklich sehr schön. Allerdings sind die Betten (Chalet 6A) deutlich zu schmal, da sollte man nach einer Lösung suchen, wie auch immer diese aussehen mag. Die Check-In und Check-Out-Zeiten sind nicht top; Statt 10 Uhr Check-Out sollte man auf 12:00 Uhr gehen, man will doch Stress am Abreisetag vermeiden.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Hundefreundliches Hotel mit exzellentem Service und direktem Strandzugang
In diesem Hotel sind Hunde willkommen Erstklassiger Service , freundlich und sehr hilfsbereit. Direkter Strandzugang
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Park, ruhig gelegen, sauber
Der Park liegt schön ruhig außerhalb des Ortes, trotzdem ist man mit dem Fahrrad schnell mal einkaufen oder am Strand. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Die Unterkünfte sind sauber und zweckmäßig.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne Wieder
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit in der Ferienunterkunft in Egmond aan Zee und können diese nur herzlichst weiterempfehlen! Auf Extrawünsche wurde eingegangen, sodass wir eine einfache und angenehme Anreise zu später Ankunft hatten, die lockere Atmosphäre genießt haben, die Mitarbeiter sind alle sehr sympathisch, freundlich und humorvoll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Wir haben den Fahrradverleih genutzt und den Essens-Lieferdienst und sind von der Dienstleistungsqualität begeistert. Wir kommen gerne…