- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten eun Chalet gemietet. Auf der Coach konnte man kaum sitzen. Da die Auflagen lose darauflagen und ständig runterrutschten. Keine Haken im Badezimmer um seine Sachen aufzuhängen. Nur ein deutsches Fernsehprogramm, so dass man Abends nicht wusste was man machen sollte.Toilette viel zu klein. Der Ort Egmond aan zee ist sehr schön. Wir fahren schon viele Jahre dorthin. Wir empfehlen durchaus einen Urlaub dort. Allerdings bitte nicht im Kustpark Egmond aan zee. Da vergeht Ihnen die Freude am Urlaub. Empfehlen kann ich jede private Unterkunft . Die sind um Klassen besser als dieser Park.
Größe des Hauses o.k. Austattung miserabel. Kein Backofen kein Toaster. Die Coach eine Katastrophe. Man rutschte ständig mit den Sitzen von der Coach.
Nie dort gegessen. Die Portionen sehr klein und überteuert. Sauberkeit war o.k.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Die Gastrononien´mitarbeiter waren freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption sehr unfreundlich, fast frech.. Deutsch sprechen konnten fast alle.Wir haben unser Haus selber gereinigt. Dafür haben wir 65 € Kaution bezahlt. Das Geld sollte uns in der Woche nach Abreise überwiesen werden. Ich bin jetzt 2 Wochen zurück und habe mein Geld immer noch nicht. Ein Anruf scheiterte, da die Telefonnummer nicht mehr gültig ist. Hoffentlich bekomme ich mein Geld jeh wieder.
Die Lage ist sehr schön. Entfernung zum Strand ca. 15 Minuten. Nette Einkaufsstraße. Genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Trotz sehr hoher Temperaturen, war das Freibad schon geschlosse. Da hätte man auf Grund des schönen Wetters flexibeler sein müssen.Internetnutzung funktionierte nicht.Strand ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Petra |