Schöne Siedlung mit netten, hellhörigen Häusern, die leider nicht gut gepflegt und gereinigt wurden, und das, obwohl die Einrichtung neu war. Deshalb: überteuert. 2600€ inc. Endreinigung für 10 Tage sind definitiv zu viel.
Mitarbeiter in der Anlage und an der Rezeption sehr freundlich.
Sehr schöner, recht neuer und äußerlich gepflegter Ferienpark mit großzügigen Grundstücken, z. Teil direkt am Wasser. Ideal für Familien, auch mit Hund.
Alles in der Nähe: wer es mag, Kinderbetreuung, kleines Hallenbad, Spielplätze- alles auf dem Gelände. Auch Radverleih, Treetboot, usw. Meer fußläufig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Danke für Ihre Beurteilung, Jasmin. Gut dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Wir bedauern es dass Sie nicht ganz zufrieden sind über die Sauberkeit von der Unterkünfte und wir möchten uns gerne entschuldigen. Haben Sie auch bei der Rezeption auf dem Park gemeldet dass Sie darüber nicht ganz zufrieden war? Wenn etwas nicht ganz in Ordnung war, erhalten wir gerne während Ihren Aufenthalt eine Meldung so dass das Personal eine passende Lösung anbieten kann. Wir werden Ihre Bemerkungen in jeder Fall weiterleiten zu den Verantworlichen Personen, damit Verbesserungen durchgeführt werden können. Hoffentlich hatten Sie weiter wohl eine schöne Zeit im Zeeland. Wir begrüßen Sie gerne wieder auf einem unserer Parks. Viele Grüße, Christine