Johannes (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ameisen überall

Unterkunft war nicht so gut gepflegt. Ab dem ersten Tag hatten wir Ameisen in der Unterkunft. Die Küche war voll mit Ameisen. Wir haben es der Rezeption mitgeteilt und haben dann von denen Ameisenköder/Gift bekommen. Das hat nicht wirklich geholfen. Am nächsten Tag war die komplette Unterkunft voll mit Ameisen. Küche, Wohnzimmer und Bad. Wir konnten uns nicht im Haus aufhalten da wir ein Baby und ein Kind dabei hatten. Unser Baby konnte nicht krabbeln. Wir haben uns dann wieder beschwert. Es kammen dann zwei Mitarbeiter, haben es sich angeschaut und selber festgestellt das Köder und Sprays nicht helfen. Ich habe nach einem anderen Haus gefragt. Jedoch sagt man uns das alles voll wäre. Die Mitarbeiter wollten es abklären und sich schnell melden. Wir hörten jedoch nichts mehr von denen. Wir beschwerten uns wieder bei der Rezeption, das das so nicht angeht denn wir haben für die Unterkunft bezahlt. Wir wollten unser Geld zurück und abreisen. Das Geld konnte/wollte man uns nicht zurück geben. Wir sollen eine Beschwerde Email schreiben. Das haben wir am gleichen Tag auch gemacht, jedoch bis jetzt keine Antwort bekommen. Es wurde uns noch ein Spray mitgegeben und wieder Ameisengift. Mussten uns selber drum kümmern. Wir haben das ganze Haus gestaubsaugt, das AmeisenGift verteilt und alles voll gesprüht. Im Haus konnten wir nicht bleiben, das dieses Spray gerade nicht gesund für Kinder ist. Haben den ganzen Tag am Strand verbracht. Abends war der Geruch vom Spray endlich weg. Fazit: An sich sind die Ferienhäuser gut, jedoch sollten man die besser pflegen. Ferienpark allgemein ist schon ok. Der Ort ist auch gut. Wir hoffen das wir bzgl der Ameisen eine Antwort auf unsere Email bekommen und eine Erstattung. Am 18. Juli haben wir denen eine Email dazu geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Johannes

Danke für deine Bewertung, Johannes, Es tut uns leid dass euer Aufenthalt nicht nach Wunsch war und unsere Entschuldigungen hierfür. Es ist ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Habt ihr die letzte E-Mail zur Rezeption geschickt? Wir werden alles daran tun um euren nächsten Aufenthalt ganz nach Wunsch verlaufen zu lassen. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks! Grüße, Kathinka