Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Ferienpark für einen tollen Familienurlaub

Wir haben einen Ferienpark in Strandnähe für unseren Sommerurlaub gesucht und wurden mit dem Strandpark Duynhille absolut fündig.

• Das Ferienhaus ist toll ausgestattet. Sehr bequeme Betten, schöne Bäder, toller Garten! Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet, wir haben jedoch nichts vermisst. Toller Service, dass man Waschmaschine und Trockner kostenlos nutzen darf. Die Terasse war mit Gartenmöbeln ausgestattet.

• Die Brötchen vom Brötchenservice waren sehr lecker, genauso wie das Abreisefrühstück (auch sehr vielfältig - es war alles vorhanden). Das Abendessen im Restaurant war gut und wir mussten auch nicht lange warten. Im Vorfeld hatten wir einen Racletteabend gebucht und wir waren sehr überrascht von der Qualität und Quantität (haben 2 Tage davon gegessen :-)).

• Wir hatten eine kleine "Beschwerde", bei der uns sofort freundlich weitergeholfen wurde. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, war freundlich und zuvorkommmend.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Min zu erreichen. Auch sind ausreichend Ausflugsziele für Familien in der Nähe.

• Gut

Es gibt Fahrräder, etc zum leihen und auch Animation für Kinder

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Danke für deine tolle Bewertung, Sandra. Super dass euer Aufenthalt nach Wunsch war. Wir würden uns freuen euch nochmals begrüßen zu dürfen auf Duynhille oder in einem unserer anderen Parks! Gerne bis das nächste Mal! Grüße, Kathinka