Dani (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie ein gelungenes Wochenende mit Freunden

So langsam wird es eine neue Tradition, dass wir 1-2 Mal jährlich mit einer Gruppe nach Weerterbergen kommen, um hier eine schöne gemeinsame Zeit zu verbringen. Wir haben wieder eines der sehr guten Angebote genutzt und so pro Person wirklich wenig für ein tolles Wochenende bezahlt ;)

• Gut
  • s. meine anderen Bewertungen von 2016 und 2017

• Dieses mal sind uns leider zwei Dinge negativ aufgefallen: 1) Da nicht alle Anreisenden eine eigene Key-Card hatten, fragte zwei unserer Gäste an der Rezeption, ob man sie bitte in den park lassne könnte. Statt einfach die Schranke zu öffnen, wurde ohne Angabe eines Namens, lediglich durch Kenntnis der Bungalownummer einfach eine dritte Key Crad auf meinen Namen ausgestellt. Das hätte auch schief gehen können... 2) Am Freitagabend wurden wir von einem Parkmitarbeiter auf unserer Terasse böse angemeckert, weil wir angeblich zu laut wären. Wir haben Gesellschaftsspiele gespeitl, uns leise unterhalten und ab und an wurde vor der Türe geraucht. Uns ist unklar, wie man noch leiser hätte sein sollen. Es wirkte, als wolle der Mann krampfhaft einen Erfolg erleben, indem er normale Besucher "ermahnt".

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde