Jasmin Jacobi (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Großartig mit Kindern und Hund

Gut

Eine großartige Unterkunft, sehr geschmackvoll eingerichtet, teilweise müsste Inventar (Schere in der Küche) mal ausgetauscht oder ergänzt werden (Fön im Bad), aber geniales Grundstück für Hundebesitzer, großartig die eigene Waschmaschine in der Unterkunft für uns mit 2 kleinen Kindern und einem Hund, toller großer Garten, Parken direkt am Haus, E-Ladestation, uns hat es an nichts gefehlt (außer am Fön 😂)!

• Große Unterkunft, großes Grundstück, sauber, alles da, sogar Staubsauger und Waschmaschine und ein Küchenset mit Lappen, Spüli, Spüllappen, Spülmaschinentabs usw.

• Wurde von uns kaum genutzt, aber Ankunft und Abreise kontaktlos möglich, kein Schlüssel, sondern PIN, perfekt für uns.

• Strand in wenigen Gehminuten erreichbar, Ausflugsmöglichleiten nach Brügge und Umgebung ausreichend vorhanden.

• Gut

Von uns nicht genutzt, aber gerade für Kinder wird reichlich was geboten, Fahrradverleih usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jasmin Jacobi

Das klingt nach einem wunderbaren Urlaub im Park Zeebad! Hatten Sie schöne Ausflüge in der Gegend? Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Parks begrüßen zu dürfen! Grüße, Jennifer