Gerda (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
In Coronazeiten meiden!

Schlecht

Großmundige Versprechungen in Bezug auf die Coronavorschriften wurden nicht ansatzweise erfüllt. Haus war schmutzig, alle angebl.. Desinfktionen waren nicht duchgeführt, Steckdosen, Türklinken glatte Oberflächen, Fernseher, waren offensihtlich durch Kinder verschmutzt. Böden schmutzig. WC nicht gereinigt ebenso sanitäre Einrichtung, Körperfette der Vorgänger hafteten an den Duschrändern. Alles selber gereinigt, Beim WC lief der Urin nach unserer Reinigung mit vollem Ekel noch 2 Tage ständig aus den WC Halterungen, In Coronazeiten abolut nicht zumutbar. Deshalb trotz schöner Umgebung und Einrichtung keine Epfehlung. Man hat Urlaub und möchte nicht die Putze für die Vorgänger spielen.

• Haus 4a war nett eingerichtet, Betten zu klein und sehr weich. Küche war alles Notwendige vorhanden aber sehr verschmutzt. Spülmaschine hatte noch Essensrest vom Vorgänger, deshalb nicht benutzt. An Abzugshaube tropfte offensichtlich das Fett von vielen Vorgängern aus den Sieben, Kühlschrank nicht gereinigt. Gasherd schmutzig, Kaffemaschine gits es nicht nur Wasserkocher und Padmaschine.

nicht genutzt

• Sehr schlecht
  • Habe kein Personal gesehen. Anrufen sinnlos keinen erreicht

• Viele Wandermöglichkeiten. Nett Orte in der Umgebung nur auch hier leider zu voll .

wegen Corona nicht genutzt, es gibt ein kleine Schwimmbad, eine Tenishallte mit Tischtennisplatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Gerda

Vielen Dank für Ihre Rezension! Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Natürlich muss jede Unterkunft bei der Ankunft sauber sein. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Haben Sie dies auch der Rezeption gemeldet, damit sie das Problem vielleicht sofort lösen können? Um Enttäuschungen in der Zukunft zu vermeiden, werden wir mit Ihrem Feedback arbeiten. Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Grüße, Kaylee