Wir waren über Karneval für 4 Tage dort und es war prima. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Kinder hatten Spaß, der Hund konnte wunderbar am Strand laufen und überall war es sehr hundefreundlich. Es ist ein kostenloses Schwimmbad im Ferienpark und Tennisplätze stehen auch kostenlos zur Verfügung. Unsere Lodge hatte eine tolle Terrasse mit Gartenmöbeln. Alle waren super sympathisch und nett. Egal ob an der Rezeption, die Animation, und auch die umliegenden Strandbars.
Es war alles vorhanden was man benötigt. Küchenausstattung komplett vorhanden, 3 Schlafzimmer mit 2 Fernsehern, Bad mit Dusche und sep. Toilette
Man bekam einen Türcode per Email zugeschickt. Über WhatsApp konnte man jederzeit Fragen stellen und diese wurden sofort beantwortet. Super Service !!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Nici |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Nici. Es ist schön zu lesen dass Sie zufrieden sind über Zeebad. Es ist ein Park mit verschiedene Fazilitäten und eine schöne Umgebung für jede Zielgruppe. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine