- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf einen Kurzurlaub im Moj Mir. Das Puplikum war gemischt; jedoch sehr angenehm. Der Strand ist typisch kroatisch " ein Felsenstrand " ; das Wasser jedoch rein und sauber. Insgesamt würde ich sagen das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonders erwähnenswert war die Auswahl als auch der Geschmack der Speisen. Allerdings fand ich die tägliche Anstellerei schon sehr nervig. Der Speisebereich ist einfach nicht gut organisiert !!!!! Dabei wäre eine schnelle und auch einfache Abhilfe wenn man das Büfet von beiden Seiten begehen könnte. ( Wenn man nicht schon um ca. 18.30 Uhr vor der verschlossenen Restauranttür auf die Öffnung wartete - stand man dann in einer Schlange und es dauerte ca. 1 Stunde bis man an das Büfet kam ). Das kann doch kein Urlaubsfeeling sein ! Fazit unsererseits : Wenn man einen kostengünstigen Kurzurlaub verbringen möchte ist das Moj Mir zum empfehlen. Wie gesagt man darf bzgl. des Zimmers und des Badezimmers nicht sehr penible sein, wenn ja, ist man dort fehl am Platz. Es ist halt schon alles sichtlich in die Jahre gekommen, aber was soll´s, man fährt ja vordergründig an´s Meer und das passt alle mal !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht