Peggy (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick und wir schauten in den Wald. Das Zimmer war echt keimig, Steckdosen kaputt, die Klospülung auch, die Klobürste war echt so ekelhaft. Was auch nirgendwo beschrieben war ist, das das Hotel zu einer riesigen Campingplatz gehört.das hotel ist sehr runtergekommen und ungepflegt. wie gewollt und nicht gekonnt. In den Pool würde ich im Leben nicht gehen, echt ungepflegt. Und er ist auch nur bedingt für Kinder geeignet da Mindesttiefe 1,10m. Der so angepriesene Strand bestand aus Betonplatten die so rutschig und schmierig waren, das wir uns da gar net reingetraut haben. Die Kinderbetreuung war ne Hütte im Wald mit nem ziemlich spartanischen Angebot. Alles in allem ein totaler Reinfall!!!! Fahrt da nicht hin Leute!!!

• Schlecht
  • Einfach eingerichtet, Möbel fallen halb auseinander, Klospülung defekt

• Schlecht
  • Das Essen war reichlich vorhanden aber sehr schlecht organisiert. So stand man u.U. eine halbe Stunde an und dann war grad alles aus. Die Qualität des Essens war nicht der Brüller, es hat satt gemacht, mehr nicht.

• Schlecht
  • Die Reinigung ging einmal kurz mitm Schrubber durch, nix geputzt oder abgewischt. Die Kellner beim Essen waren auch etwas unmotiviert und unfreundlich.

• Schlecht
  • Die Gegend an sich war auch echt eine totale Einöde. Viele Unternehmungen kann man nicht machen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Peggy