Nazime (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war nett. Das Essen war soweit gut, auch wenn die Auswahl klein war. Ein Pool mit Liegen ist vorhanden. Das Hotel vermietet auch Autos. Guter Service. Man muss nämlich wirklich rausfahren, um etwas von der Insel zu sehen. In Lapta (Hotelstandort) gibt es nämlich nicht wirklich etwas interessantes. Wir waren im Oktober für 1 Woche dort. Es befanden sich überwiegend ältere Menschen ü60 im Hotel.

• Gut
  • Zuerst waren wir in einem Bungalow einquartiert für eine Nacht, weil unser Hotelzimmer noch nicht frei war. Der Bungalow war zwar groß, aber nicht besonders gemütlich. Man hat gemerkt, dass es schon ein wenig älter war. Die Dusche war auch nicht gerade einladend. Als wir dann im Hotelzimmer waren hat man gemerkt, dass es schön und modern ist. Mit dem Hotelzimmer waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt eine kleine Auswahl an Frühstück und Abendessen. Kleine Auswahl, aber soweit gutes, leckeres Essen.

• Freundliches Personal! Vorallem Ali! Da die Anlage nicht so groß ist und es nicht viel Personal gibt, ist die Atmosphäre dort sehr vertraut. Das Gute ist, dass das Hotel viele Mietwagen hat. Wir haben uns für ca. 5 Tage ein Auto gemietet und sind damit durch Nordzypern gefahren. Wir haben 150€ gezahlt und für Benzin auch ca. 50 - 70€. Ansonsten gibt es in der Näheren Umgebung nicht viel zu sehen, man muss schon rausfahren.

• Lapta ist etwa 15 km von Girne entfernt (ca. 20 Min. Autofahrt). Girne ist eine schöne Stadt, bekannt für ihren tollen Hafen. Die Hauptstadt Nikosia ist auch nur ca. 1 Autostunde von Lapta entfernt.

Es befindet sich ein Pool in der Hotelanlage. Der Strand ist auch nicht all zu weit entfernt vom Hotel. ca. 500m. Wir sind aber aufgrund des Wetters nicht schwimmen gegangen. Es waren zwar 20-25°C, allerdings wehte ein frischer Wind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016