Kühnert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Im Winter im Bungalow nicht empfehlenswert .
Für den Preis war nichts mehr zu erwarten. Im großen und ganzen war es gut, doch zur Weiterempfehlung hat es nicht gereicht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel nicht zu empfehlen. Waren sehr enttäuscht .
In der gebuchten Villa Ungeziefer im Bad, tausende Ameisen ständig. Waschbecken und Dusche total verkalkt. Bei der Waschbeckenarmatur war von Chrom nichts mehr zu sehen. Erst nach Rücksprache mit dem Hotelmanager wurde alles einigermaßen gesäubert. Kommentar des Reinigungspersonals ...na ja ist eben ein bischen staubig. Nachdem wir dann Ameisenpulver bekommen hatten wurde dies tagelang nicht entfernt. Sah aus wie mit Puderzucker gestreut das ganze Bad. 10 Tage kein Fernsehen trotz etlicher Reklamationen. Gut kann…
Krzysztof(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zum Ausruhen, gut für einen Besuch in
Hotel sauber, freundlich. Bungalowzimmer ok aber das bad wurde nicht erneuert. Gerichte aus der Speisekarte. schlechtes Frühstück. Leckeres Abendessen, große Portionen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhig und günstig !
sehr freundliches Personal , bis auf das Bad, welches sehr marode Amaturen hatte, und ziemlich abgewohnt war, obwohl erst 3 Jahre alt, war alles relativ sauber. Frühstück einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Preisleistung wegen Lirakurs sehr gut !!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstige kleine Ferienanlage außerhalb von Girne
Das Rose Garden liegt außerhalb von Girne in einem ruhigen Gelände bei Lapta. Ein wunderschöner Garten umgibt die Resort Anlage. Ein Swimmingpool ergänzt das gute Angebot.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes sauberes Hotel, mit britischem Essen
Als Unterkunft ist das Hotel total in Ordnung, es ist sauber und das Personal ist freundlich. Die Verbindung nach Girne und in die weitere Umgebung ist gut. Das Essen das Hotels ist britischer Art und war für uns schlechteres FastFood. Empfehlung von uns: Das Hotel als Unterkunft nutzen und lieber die Umgebung erkunden und Essen gehen, so haben wir das auch gemacht.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Phantastisches Personal und gepflegtes Hotel!
Wir (m 22 und w 20) sind spontan nach Zypern geflogen um dem Februarwetter in Österreich und Deutschland zu entkommen. Als Studenten haben wir primär auf denn Preis geschaut und uns so für dieses Hotel entschieden. Man kann sagen dass wir mehr als überrascht waren, was wir für diesen Preis alles bekommen haben! Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gemütlich. Wir hatten vor Ort die Wahl und haben uns für ein zweigeschossiges Bungalow entschieden mit 1nem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Ausgangsbasis für Individualtouristen
sauber, frisch restaurierte Bungalows mit neu gebautem Bettenhaus und zwei Pools in ruhiger Lage. Als Start für Urlauber mit Mietwagen sehr gut. Dürftiges Frühstücksangebot. Alle zwei Tage sauber machen und frische Handtücher. Nette Leute, teures Internet, aber stabile Verbindung, wie üblich recht langsam. Für Email und Wetter anschauen reicht es.
Nazime(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war nett. Das Essen war soweit gut, auch wenn die Auswahl klein war. Ein Pool mit Liegen ist vorhanden. Das Hotel vermietet auch Autos. Guter Service. Man muss nämlich wirklich rausfahren, um etwas von der Insel zu sehen. In Lapta (Hotelstandort) gibt es nämlich nicht wirklich etwas interessantes. Wir waren im Oktober für 1 Woche dort. Es befanden sich überwiegend ältere Menschen ü60 im Hotel.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr enttäuschender, zu langweiliger Urlaub
Zuerst ein Lob an das Personal. Das Hotel an sich, ist schön und sauber. Das Buffet ist sehr überschaulich und für uns eher enttäuschend gewesen, da es typisch englisches essen gab und man sich nur eine Sache per Karte bestellen konnte, wie z.b Wassermelone falls man englisches Frühstück nicht mag. Das Abendessen ist schon etwas abwechslungsreicher gewesen hat aber überhaupt nicht geschmeckt. Es ist recht weit zum Meer, was bei der Hitze nicht angenehmen zu laufen ist. Desweiteren gibt es außer einer sehr kleinen…