Rainer
Ein Hotel in bester Ausgangslage um Dubai zu entdecken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles Top, unser Zimmer hatte eine Küche, ein Schlafzimmer, ein Wohn und Esszimmer, zwei Bäder. Sogar an Zahnbürste, Zahnpaster, Rasierer und Schaum wurde gedacht falls man es mal vergessen sollte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir nur zweit Nächte dort waren vielleicht die Stoßzeiten erfragen, zu denen jeder Essen möchte, dann hat man es etwas ruhiger, aber auch zu Stoßzeiten sind Plätze reichlich vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Man hat sich perfekt um uns gekümmert, Denisz ein studierter Hotelfachwirt aus Deutschland hat uns perfekt betreut, da wir zu früh da waren, waren die Zimmer nocht nicht fertig. Denisz hat uns dann über einen whats app Anruf informiert als alles bereit war. Auch das Ein und Ausschecken hat er übernommen, einfach ein toller Service.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren in der Mall waren ein wenig bummeln, haben uns das Riesen Aquarium, die Wasserfälle und die Springbrunnenshow angeschaut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rainer

Dear Rainer, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana