- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles Top, unser Zimmer hatte eine Küche, ein Schlafzimmer, ein Wohn und Esszimmer, zwei Bäder. Sogar an Zahnbürste, Zahnpaster, Rasierer und Schaum wurde gedacht falls man es mal vergessen sollte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir nur zweit Nächte dort waren vielleicht die Stoßzeiten erfragen, zu denen jeder Essen möchte, dann hat man es etwas ruhiger, aber auch zu Stoßzeiten sind Plätze reichlich vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Man hat sich perfekt um uns gekümmert, Denisz ein studierter Hotelfachwirt aus Deutschland hat uns perfekt betreut, da wir zu früh da waren, waren die Zimmer nocht nicht fertig. Denisz hat uns dann über einen whats app Anruf informiert als alles bereit war. Auch das Ein und Ausschecken hat er übernommen, einfach ein toller Service.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
Wir waren in der Mall waren ein wenig bummeln, haben uns das Riesen Aquarium, die Wasserfälle und die Springbrunnenshow angeschaut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rainer |
Dear Rainer, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana