Olivia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Freundlichkeit ist hier das A&O

Die perfekte Abwechslung zum deutschen Alltag. Ein wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine sehr abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets sehr sauber und haben eine gute Größe. Wir haben ein Zimmer im 47. Stock mit dem Ausblick auf den Burj Khalifa bekommen. Die Betten sind sehr weich und bequem, nur an die Kopfkissen muss man sich gewöhnen.

• Die Restaurants sind sehr abwechslungsreich. Uns gefiel es im Olio Resturant am besten, aber auch ein spätes Frühstück in der 6. Etage haben wir sehr gerne wahrgenommen. Einen großen Dank an: Alvin, Michael, Jinder, Yasin & Sweety die jede Mahlzeit und jeden Drink im Olio Restaurant unvergesslich gemacht haben.

• Das Service Personal war zu jeder Zeit ob Tag oder Nacht immer freundlich und zuvorkommend. Man wir auch jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und gefragt wie es einem geht. Deniz der Guest Service Manager ist der Perfekte Ansprechpartner bei Fragen rund um den Aufenthalt und auch bei Sonderwünschen. Mein Ehemann hat während des Urlaubs Geburtstag gehabt, Deniz hat organisiert, dass er einen Kuchen erhält und eine Flasche Wein. Des Weiteren wurden wir bei Ankunft mit einer Überraschung zu unseren Flitterwochen begrüßt und ein Zimmerupgrade gab es auch dazu.

• Das Hotel liegt sehr zentral gelegen an der Metro Station Financial District. Mit der Metro kommt man sehr günstig überall hin.

• Gut

Im ersten Stock gibt es eine Kaffee Bar die bei dem All Incluisve Paket jeden Tag von 08:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet hat. Zudem gibt es noch ein gut bestücktes Fitness Studio und einen Pool. Leider ist der Pool für die Größe des Hotels etwas zu klein, sodass man schon sehr früh da sein muss um eine Sonnenliege zu bekommen. Sollte man zwischendurch aufstehen, um zum Beispiel essen zu geben, kann es sein, dass die Liege weiter gegeben wird. Die Pool Bar ist war schon ab 10:00 Uhr geöffnet. Aber mit All Inclusive, bekommt man aber erst ab 12:00 Uhr bis 19:00 Uhr Getränke, dass ist ein kleines Manko.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Olivia

Dear Olivia, We are pleased to know that you have enjoyed your stay with us and you were satisfied with our services and facilities. Your comments about our team members are really inspiring and will definitely be shared with our colleagues, to motivate them to continuously provide genuine hospitality service to all our guests. We look forward to seeing you again for another memorable experience at our Hotel and, assuring you of our best attention and services at all times. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana