Ein Wolkenkratzer inmitten anderer Wolkenkratzer, genauso haben wir es uns vorgestellt. Drinnen ein Hauch von Luxus und viel Charme.
Ein Hauch von Luxus und richtig bequemes Bett. Viele Sitzmöbel und tolle Aussicht.
Wir hatten Halbpension plus, das Essen schmeckte und war auch vielfältig. Hätten wir nicht gewusst, dass der Speiseraum eigentlich der Konferenzraum war, hätten wir es gar nicht bemerkt. (Der originale wird gerade umgebaut) Die Atmosphäre wirkte gehoben.
Alle Angestellten mega freundlich und zuvorkommend, man hat sich richtig als besonderer Gast gefühlt.
Nur 3 Gehminuten von der Metro entfernt direkt an der Sheik Zayed Road. Nahe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und Plätzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Metro, Taxis, alles da, um überall schnell hinzukommen. Tourenschalter befindet sich in der Lobby.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are grateful that you had an enjoyable stay with us and we have met your expectations. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana