Familie
Verreist als Familie • Juni 2024
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick und gutem Service

Wir hatten das Glück auf den Manager Deniz zu treffen. Er hat uns sehr unterstützt mit der Einrichtung der SIM- Karte und on top hat er uns noch in ein besseres Zimmer besorgt, damit wir einen tollen Ausblick auf den Bursh Khalifa haben. Somit sind wir von Stockwerk 11 auf Stockwerk 42 "aufgestiegen" . Der Ausblick ist der Hammer!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer incl. kleine Kochnische. Sogar incl Bügelbrett und -eisen, Wasserkocher, Tee, mega Ausblick, tolle Matratze und Kissen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab Angebote gefühlt für jede Nationalität incl. Landestypischem

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer lächelnd. Alle haben sich um ein tolles Urlaubserlebnis für uns bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das der Manager uns ein besseres Zimmer organisiert hat, damit sie einen besonderen Blick auf die Skyline hatten.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Etwas klein für die Anzahl der Zimmer des Hotels, aber eine Abkühlung bei den Temperaturen war es trotzdem

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ein Fitnessstudio, Sauna, Whirlpool, Massage ist ebenfalls möglich (gegen Gebühr) und überall 😉 nnden Zimmern und auch beim Pool bekommt man Shampoo, Cremes....

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Völlig ungefährlich und inzwischen auch ohne Kleidungsvorschriften kann man sich hier überall frei bewegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Familie

Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana