Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen die Metro Station ist 2 Minuten entfernt. Man ist von dort aus überall in allen Richtungen unterwegs. Der Burj Khalifa ist nur eine Metrostation entfernt als auch die große Dubai Mall. Es wird sogar ein kostenloser Bus Shuttle angeboten, um in die Mall of Emirats zu gelangen. Diesen haben wir genutzt. Dabei haben wir gleich eine kleine Stadtrundfahrt gemacht, was sehr gut war. Wir hatten halb Pension. Das Frühstück war ausreichend und ausgiebig. Für jede Geschmack ist etwas dabei. Das Abendessen war auch prima jeden Tag andere Gerichte sowie immer Salat und immer verschiedene Sorten an Kuchen und anderen Süßigkeiten das schöne war man bekommt jeden Abend zwei Alkohol Getränke entweder Bier oder Wein. Softdrinks gibt es so viel wie man möchte. Wir haben auch den Pool genutzt der ist beheizt sehr angenehm mit netten Personal. Allerdings ist die Poolbar sehr sehr teuer hier kostet umgerechnet ein Bier 13 € das haben wir uns erspart. Wir hatten einmal das Problem, dass der gerufene Fahrstuhl einfach nicht kam, auch nach 15 Minuten nicht. Dann haben wir uns die zehn Etagen über die Treppe nach unten begeben. Das Personal ist super freundlich egal in welchen Bereichen, Restaurant, reinigungspersonal, Rezeption oder Security. Bei uns in der zehnten Etage wurden sogar aus Handtücher lustige Tiere geformt. Das war total niedlich und hat meinem kleinen Sohn gefallen. Danke Wir überlegen, wieder zu kommen :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Dear Mathias, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana