Stöber (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Tolles Hotel als Ausgangspunkt um Dubai z.erkunden

Wer Dubai erkunden möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben im Verhältnis zu Preis und Leistung im ganzen Top Hotel mit kleinen Einschränkungen die den Urlaub nicht beeinträchtigt haben

• Gut
  • Zimmer war sauber und hatten auch einen tollen Blick in die Stadt 51 Etage Zimmer sind nicht mehr die neusten aber im gepflegten Zustand

• Gut
  • Frühstück ist noch ausbaufähig , es war zu bestimmten Zeiten schwierig ein Platz zu finden und durch die Überfüllung ging die Qualität nach unten Abend Buffet fanden wir vollkommenz in Ordnung es gab noch 2 Alkoholische Getränke zum Essen Auswahl des Essens fanden wir ausreichend und Qualität gut ich würde hier 5 Sonnen geben mit Minus (wegen Frühstück )

• mit allen Personen mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit

• wenn man ein Hotel zentrales Hotel sucht für Ausflüge ideal , Metro keine 2 min entfernt viele Dubai Highlights in der Nähe oder gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden und SPA

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stöber

Dear Stöber, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are glad to know that you have enjoyed your stay with us. Moreover, we have noted your comments and would like to apologize for the inconvenience caused to you. Please rest assured that we will share it with the concerned department heads and to work on the required improvement. My team and I look forward to your next visit soon. Kind regards, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana