Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in der besten Downtown-Lage. Soweit ich weiß, ist es das 5-gößte Hotel weltweit und eines der schmalsten Hotels! Das Hotel wird den 4-Sternen absolut gerecht. Einige Ziele sind spontan mit dem Transferbus kostenlos erreichbar: Outlet Mall, Festival City Mall, Mall of the Emirates, Kite-Beach mit Reservierung. Entfernung zur Dubai Mall und zum Museum of the future jeweils nur eine Metro-Station. Alle anderen Ziele sind jeweils auch nur 5-8 Metrostationen entfernt, die Metro lohnt sich sehr. Miracle Garden und Global Village sind mit dem Taxi erreichbar. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, TV (kein deutsches Programm), Mini-Küchenzeile, Kaffee- und Teekocher vorhanden. Die Zimmerreinigung war immer ok. Unser Kingsize-Bett war super und der Ausblick auf den Burj Khalifa gigantisch. Wir haben jeden Tag hervorragend gegessen (all inclusive) – sowohl in der 2. Etage Buffet als auch sehr ruhig in der 1. Etage à la carte. Die überwiegend arabische Küche bietet ausgesprochen leckere und abwechslungsreiche Gerichte, und auch interessante Desserts. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes (besonders aufgefallen sind uns, um einige zu nennen, Sweety, Inuri, Joan, Honey, Jinder, Mohammad, Mohammed, Youssef, Fernando und Emda)! Besonders hervorheben muss man den Gäste-Betreuer Deniz, der sich sehr fürsorglich und mit großem Engagement um alle Belange kümmert (auch außerhalb seiner Arbeitszeit). Vielen Dank, Deniz! Aktuelle Baustellen-Situation: Das Hotel ist mit einem weiteren Gebäude verbunden, in dem sich alle Wellness-Angebote, Gym und die Poolbar befinden. Von dort ist eine große Baustelle zu sehen und zu hören – in den höhergelegenen Zimmern jedoch nicht! Leider gab es vom Reiseveranstalter keinen Hinweis dazu – auch aktuell nicht, wenn man online buchen sollte. In a nutshell: alles einem 4-Sterne Hotel entsprechend, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer und Reinigung angemessen gut und die Lage ist einfach top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Dear Valued Guest, We are pleased to know that you have enjoyed your stay with us and you were satisfied with our services and facilities. Your comments about our team members are really inspiring and will definitely be shared with our colleagues, to motivate them to continuously provide genuine hospitality service to all our guests. We look forward to seeing you again for another memorable experience at our Hotel and, assuring you of our best attention and services at all times. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana